Hello Uncles.. Hello Aunties..

Perkenalkan… 

Namaku:
Gwen Naomi Go

*Gwen = putih*
*Naomi = menyenangkan*

Lahir (normal/spontan):
Kamis, 1 Agustus 2013

Jam: 
11.08 siang

Berat Badan: 
2,760 gram

Panjang Badan: 
47 cm

Gwen 1 day old..
Gwen 19 days old…

Gwen 20 days old…

Gaya tidur favorite Gwen:

Gwen 9 days old…
Gwen 9 days old…

Mommy & Daddy on their playful moments years ago

Daddy selalu tahu cara bikin mommy ketawa…

Mommy and daddy lately…

Tungguin yaa cerita mommy soal proses lahirnya Gwen…  🙂

/bye

30 thoughts on “Hello Uncles.. Hello Aunties..

  1. Ide bagus nih bikin blog kayak gini. Jadi suatu saat, kalo si kecil udah besar, dia bisa baca proses perjalanan mami papinya sampe dia lahir ke dunia, hehehe. Jaman dulu sayangnya belom ada blog ya…

  2. Vinaaa, congratz yaaa…!! Setelah 2 bulan gak blog walking karena gak ada internet, begitu buka blog langsung ke halamanmu mau tau kabar kelahiran sang baby..
    Namanya bagus sekaliii.. dulu juga punya cita2 mau namain anak Naomi, hehe..

    Congratz yaaa..!!

  3. Wah Vin…. gede sama panjangnya mirip Abby pas lahir! Tapi kayaknya si Gwen lebih cepet gedenya hihihi…

    Congrats yahhh!!! Selamat menikmati jadi ibu.. yang jelas CAPEK hihi.

  4. Congratz again Vin…klo dilihat2 lg mirip Ryan bgt hihi..tp mirip Vina juga ada lah 🙂 asiknya jd Mommy, duh Vin pgn bgt bisa lahiran normal kyk u. Tapi skg aja udah mikir aneh2 duluan >.<
    Kemarin jadi niat bgt berenang di apart bentar huahua..Btw u tinggal di medit 2 kan ya Vin? tower apa? Gw ksg jg suka nginep di sana tp tiap weekend aja, di tower J 🙂 ditunggu cerita nya lg ya Vin..seneng liat Gwen lucuu unyu2 hehe

  5. Hip Hip Hore
    Hip Hip Hore
    Vina Congrattt yaa buat kelahiran baby gwennya
    cakep n lucu banget jadi gemes loh liatnya
    btw baby gwen mirip ryan yaa? wkkwkwkkw
    ditunggu cerita selengkapnya yaa n foto2nya

  6. Kak Vina salam kenal,

    aku udah jadi silent readernya bbrp waktu belakangan, senengnya akhirnya sekarang udah ada dedeknya. COngrats yah kak, namanya cakep Gwen hehehe God bless 😀

^______^ hi!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s