YANG NULIS

IG: @vinabys | Email: vinabys@yahoo.com

gg-lagi-bobo-di-belakang

GG bobo di belakang

* the name is Vina
* read-write-sew

* 90% left-handed
* quiet but easy going
* explicit but polite
* detail-oriented
* wife of Ryan
* mother of GG & FF
* “i do believe that Jesus Christ is the Lord.”

“Racism is a disease in society.
We’re all equal.
I don’t care what their color is, or religion.
Just as long as they’re human beings they’re my buddies.”

– Mandawuy Yunupingu

2 thoughts on “YANG NULIS

  1. Hallo ce, salam kenal, super duper seru baca blog nya. Dri awal sampe akhir seruuu aja. Gak bosen. Awalnya nyari blog ttg kehamilan anak perempuan, mksdnya ciri2, krn anak pertamaku kan cowo, berharap yg ke 2 ini cewek biar sepasang 🙏🏻😇, salam kenal yaa ce. Semoga bisa ketemu lgsg dgn orangya hahahaha bukan cm baca blognya aja. Aku tinggal jauhh di manado. Tapi dulu sekolah di jkt, sempet dijkt lama buka resto manado di grogol taon 2012 pas lulus kuliah, lama tinggal di Medit 2, trus balik lagi ke manado pas married 2014. Salam buat cc GG & cc FF. Dua2nya cantikkkk kyk mamanya .

    • Hi Citra.. thank you yaa udah mampir, baca & komen juga.. (dah gitu dipuji lagi hehe) ^^ bikin pengen rajin nulis lagi loh, ngga sempat (dan mager) juga kayaknya pengen dipaksain nulis deh hihi..
      Btw lagi hamil anak ke-2 berarti ya? (cmiiw), congrats ya dan lancar2 sampai lahiran, apapun jenis kelaminnya pasti yg terbaik dari Tuhan ^^ God bless u and family!! 😀

^______^ hi!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s